请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跨境论坛 - 跨境电商学习交流平台,发布最新最及时的跨境电商资讯及行业头条,分享海外电商平台招商政策,店铺运营经验,跨境实用工具资源以及跨境第三方业务合作信息。
楼主: meshop_CS1

深圳+跨境独立站+新人412094前来拜访

有需要海外号码做亚马逊或独立站售后客服电话的吗,可以找我啊,免费试用包满意
大家新一天早啊,需要海外电话的记得联系我
祝大家周末愉快,提前放假的回家路上一切顺利,可怜的我还要再搬一个礼拜的砖,大家有需要海外电话的扔个单子过来,可怜可怜孩子吧
年前最后一周了,大家做跨境的和需要联系国外客户的,可以来光顾下小弟啊,专门提供海外号码,不好用您吃了我
大家早上好,祝大家都能开单
今天一下午,明天一天,然后就可以放假了,心都飞走了
同志们,朋友们,有没需要海外电话号码的啊,可以照顾下小弟吗
年前最后一个工作日,提前祝大家新年快乐!
有海外电话号码需要的同志们来找我吧
大家开工大吉!恭喜发财!
有需要海外电话号码的欢迎来找我,专业的用于亚马逊和独立站等的客服电话
有没做亚马逊或者独立站的朋友,需要售后客服电话的,可以来找我,专业提供欧美的普通固定电话号码和800、888等tollfree的号码,是您客服电话的不二选择
每天来报到一下,万一哪个客户看到,我又正好可以提供呢。需要海外电话号码来给亚马逊或独立站做客服电话的来找我啊