请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跨境论坛 - 跨境电商学习交流平台,发布最新最及时的跨境电商资讯及行业头条,分享海外电商平台招商政策,店铺运营经验,跨境实用工具资源以及跨境第三方业务合作信息。

深圳+跨境独立站+新人412094前来拜访

新人报道
姓名或网名: Mocha2021
工作所在城市: 深圳
从事行业及产品: 独立站建站、全球电话号码
联系方式: QQ:2387395750
个人简介: 1.跨境电商独立站建站
2.提供全球电话号码,包括普通号码和Tollfree的800、888等可以用作客服和售后的特殊号码
3.美欧等地本地客服服务
如简介所述,我们的独立站SaaS建站,对标Shopify,全本土化设计师和技术团队,沟通方便无语言和时差问题,遇到问题可以超快速协助解决;目前海外电话正在[b][color=Blue]限期免费体验[/color][/b]进行中,有需要和有兴趣的可以来试试哈,再和我们的海外本地客服服务结合起来,经过我们真实案例的验证,是可以对您的产品售后产生质变的影响的,消除差评、增加好评、维护客户、二次复购。
欢迎欢迎,加油啊!!!
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=424538&ptid=252767][color=#999999]刘小二 发表于 2021-12-3 11:18[/color][/url][/size]
欢迎欢迎,加油啊!!![/quote]

谢谢鼓励,向各位前辈们学习
有需要海外电话的来看一下哈,最近在做活动,限时免费体验进行中,名额有限,先到先得,是你用作客服电话联系客户的不二选择
勤劳的一天就这样又要过去了,需要美欧号码做客服和售后的可以看过来了,目前还可以限时免费体验
有需要美欧号码和客服的看过来咯
提前预祝大家周末愉快,有需要办理美国号码的可以看过来哈
有需要美国电话的可以看过来咯,专业亚马逊售后电话、客服电话
欢迎欢迎,加油啊!
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=425051&ptid=252767][color=#999999]gzagr2018 发表于 2021-12-13 17:18[/color][/url][/size]
欢迎欢迎,加油啊![/quote]

谢谢大佬,大家互相交流,共同进步