请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跨境论坛 - 跨境电商学习交流平台,发布最新最及时的跨境电商资讯及行业头条,分享海外电商平台招商政策,店铺运营经验,跨境实用工具资源以及跨境第三方业务合作信息。

做外贸童装出口,怎么找海外客户啊??

想做童装出口没找客户渠道??看这里!!
通过我们的软件,可以开发儿童服装,女装,男装,服装配饰的国外采购商。
一般我们这类产品的目标客户群可以是:
1:服装商店、服装商城,
2:服装生产厂家、服装批发商经销商
3:服饰配件商、生产厂家等

通过我们的软件,您可以快速定位到真实采购商,了解您产品及市场,了解您客户的交易信息。

如图:

任意打开一个客户的网站,我们可以获取到采购商经营的产品。

如果您正在做这类产品的出口,可以尝试用我们的工具开发:

加企鹅q可以免费附送软件功能详解和赠送最新127届广交会名录 2914584570
免费指导您试用软件
2:免费提供关键字搜索建议
3:免费帮您查询您想知道客户的海关数据交易信息
4:免费帮您查指定客户的邮箱地址。

感兴趣可以联系。

获取地址

获取地址
中国-美国(DDP/DDU;越南,泰国,马来西亚-美国;上海-中东/印巴/红海/东南亚;海派-美国,最低10KG起收货
回复 支持 0 反对 1

获取地址看我签名,或附件图片,欢迎来交流探讨啊
外贸童装行业使用我们的软件好搜索客户,需要搜索技巧的加我,赠送使用手册,包你学会
有没有想做童装的朋友啊!!
国际物流,专业进出口,包税双清到门,价格美丽,时效稳定,欢迎咨询
已经年末了,外贸人一起来冲一波业绩啊,外贸人加油啊
不只是童装,同样可以各类服装、服装饰品等
又是勤劳工作的一天,一起加油吧!外贸人!
为什么发的图片老是不显示啊
童装海外市场还不错,抓住机会,开发客户做起来,一定能大卖