请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跨境论坛 - 跨境电商学习交流平台,发布最新最及时的跨境电商资讯及行业头条,分享海外电商平台招商政策,店铺运营经验,跨境实用工具资源以及跨境第三方业务合作信息。

大家到百度去好评论坛赚金币哈哈哈哈

新人上传不了图片,只能多发几个贴吧。当然我就是想赚金币下载资料嘿~~

首先很好赚的方式就是评价论坛。先登录百度帐号,然后百度搜索“环球外贸论坛”,点击“评价”。评价后就发贴申请奖励,有100金币呢,好多呀~

我已经评价了,如下图:

评价中

评价中

评价完毕

评价完毕

不知道能不能看到图片,第一次操作,摸索摸索。看不到别怪我哟,我再接再励!

评分

Admin + 10 + 10 + 20 赞一个!
hhjjjh + 3 赞一个!

评分

hhjjjh + 2 赞一个!

评价完了请到http://bbs.fob5.com/forum-62-1.html发帖领取奖励,发帖标题格式:xxxx(论坛用户名)申请推广奖励。

评分

hhjjjh + 3 赞一个!

图片可以看到了,现在就去好评
原谅我要凑足10个积分,多评论几条。。。
要到http://bbs.fob5.com/forum-62-1.html发帖领取奖励咯