立即注册 登录
跨境外贸论坛 返回首页

MiyaChen的个人空间 https://bbs.b2cok.com/?54921 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MiyaChen

最佳新人' 

统计信息

已有 74 人来访过

• 激情: 157
  • 魅力: 73

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地广东省 河源市 源城区 埔前镇
  • 生日
  • 公司中航狮威国际货运代理有限公司深圳分公司
  • 学历本科
  • 性别保密
  • 毕业学校湖南工业大学
  • 交友目的交流 互助 学习提升
  • 职业物流服务
  • 职位销售
  • 居住地广东省 深圳市 福田区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

明大运达国际物 2014-8-28 17:09
需要发国际小包,快递记得找我喔~~            
QQ:2355 8898 46
财富热线:18688720106(胡R)
yt4231211 2014-6-11 10:23
MiyaChen:    最近都在忙什么呢?我看你是个美女哦,嘻嘻嘻

要不要加我的QQ:1142054669
怎么不是你加我呢?
yt4231211 2014-6-11 10:23
MiyaChen:    最近都在忙什么呢?我看你是个美女哦,嘻嘻嘻

要不要加我的QQ:1142054669
忙着上班呗! 你们呢?
LKAI 2014-5-8 14:34
来过
Jennifer199011 2014-4-30 16:10
   很高兴认识你
Jennifer199011 2014-4-30 16:10
   很高兴认识你
MiyaChen 2014-4-30 15:02
英语真的是外星语吗?你还在为广交会上的“蹩脚”英语而烦恼吗?你还在为广交会上的外交口语而脸红吗?不用怕!阿连小编经历过近百场广交会,从一个“哑巴英语”到口若悬河的口语交流,现在就让我为各位外贸朋友分享一下相关的外贸英语。 1.老外很讨厌一种业务员,平时说什么都说ok,都说yes,都说没问题,结果这个做不到,那个做不到,客人一肚子火。这样的人,口语中称为Yes-man,就是应声虫。当客人要求你改产品,但你表示没法做,就可以直接说明原因,再来一句 I’m a professional guy, not a Yes-man. 2.英语口语中有一个 ... ...
查看全部

关于我们|小黑屋|发布政策|跨境外贸论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:59 , Processed in 0.024448 second(s), 22 queries .

跨境外贸论坛 - 跨境电商学习交流社区